Из Ришикеша в Дхарамсалу

Из Ришикеша в Дхарамсалу

В Ришикеш пришло жаркое гималайское лето, а для меня завершился очередной сезон, как всегда насыщенный и плодотворный. В этом году, как всегда, я прошел несколько курсов со своими любимыми учителями, познакомился со множеством интересных людей и новыми преподавателями. В этом сезоне я также организовал несколько йога ретритов и два курса подготовки преподавателей йоги от Йога Альянса. Спасибо всем кто был со мной в этом сезоне, увидимся в следующем.

Я прощаюсь с Ришикешем до осени и отправляюсь ещё выше в Гималаи, на этот раз в Дхарамсалу — место расположение резиденции Далай Ламы и тибетской общины.

PS: я стараюсь организовывать доступные йога туры в Индию, при этом готовлю насыщенную программу, подбираю наилучших преподавателей и организую экскурсии по окрестностям. Я приглашаю всех желающих в мировую столицу йоги в трансформирующие путешествия. Ближайший курс йоги в Ришикеше запланирован на октябрь 2019, а в ноябре и январе мы будем практиковать на южном побережье Индии в штате Керала. По всем вопросам и для получения подробной программы туров пишите на WhatsApp +917060294498.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.