Отчет о ноябрьском йога туре

Отчет о ноябрьском йога туре

У нас было 9 студентов из России и Казахстана, 6 сильнейших преподавателей из Ришикеша, 3 переводчика, 12 ночей проживания, вкусное трехразовое вегетарианское питание и почти 100 часов обучения. Под боком была священная Ганга только что спустившаяся с Гималайских гор, а окна наших комнат выходили на джунгли и по утрам с балкона можно было увидеть диких павлинов и других птиц.

Утро мы начинали с суставной гимнастики и дыхательных техник, потом был класс по отстройке асан, затем завтрак, а далее лекции по Аюрведе и философии йоги. После обеда был класс Хатха йоги, а затем сессии йога нидры, различные медитации и сатсанги. В свободное время мы принимали омовение в Ганге, пробовали рафтинг по горным Гималайским рекам, поднимались к храму Кунджапури, чтобы встретить рассвет, и участвовали в Ганга Аарти.

Не то, что бы это был необходимый запас для полного просветления, но если начал заниматься саморазвитием, становится трудно остановиться.

Единственное, что расстраивало, так это то, что ноябрьский тур уже закончился. Но я уже готовил новые йога туры в Ришикеш в феврале, апреле и мае 2019 и знал, что рано или поздно вы до меня доберетесь.

Стоимость двухнедельных туров с питанием и проживанием $530 при раннем бронировании. Четырехнедельные курсы подготовки преподавателей $850.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.